축산물위생교육원 홈으로 공지사항 사이트맵

이 콘텐츠는 Flash로 제작되었습니다.
이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

축산물위생교육원, 식육교육, 위생교육, HACCP교육
온라인수강신청
수강신청서다운로드
뷰어다운로드
농협중앙회 축산물위생교육원 - 식육교육
leftmenu7
 
Home > 즉석 햄·소세지 가공교육 > 교육일정
교육일정

 
식육교육과정
※ 숙식비 별도

교육과정

교육비(원)

교육기간

교육인원

교육일정

즉석
육가공품
제조과정

1차 850,000 1주
(4박5일)
30명 4.2 ~ 4.6
2차 10.22~ 10.26
60명  

한돈자조금협회 교육비 지원(50%), 본인부담(50%), 숙박비 별도

교육시간
- 09:00 ~ 17:30 ( 중식12 : 00 ~ 13 : 30 )

교육장소
- 이론 및 실기 : 농협 축산물 위생교육원
- 숙식 : 안성교육원 식당 및 기숙사 활용
- 각 과정별 신청 인원이 15명 이하일 경우 과정이 취소될 수 있습니다.

 

이메일무단수집거부 회원약관 개인정보취급방침 사이트맵
바로가기
[ 456-824 ] 경기도 안성시 공도읍 대신두길 42-3(신두리 200-40)
전화 : 031-654-9622 / 팩스 : 031-654-0975
Copyrightⓒ2000 MEATACADEMY. All rights reserved.