축산물위생교육원 홈으로 공지사항 교육원소식 사이트맵

이 콘텐츠는 Flash로 제작되었습니다.
이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

축산물위생교육원, 식육교육, 위생교육, HACCP교육
온라인수강신청
수강신청서다운로드
뷰어다운로드
농협중앙회 축산물위생교육원 - 식육교육
교육일정
교육과정 및 과목
강사진
일반식육정보
식육관련법
 
Home > 식육교육 > 식육관련법
식육관련법

 
축산물위생관리법 15.07.06
축산물위생관리법
축산물_위생관리법(3단비교)15.07.06.hwp (1,385,418byte)
 [이전글]  축산물의 가공기준 및 성분규격
작성일 : 2015-07-06 17:42:32    조회 : 1722

[의견남기기]
의견
이름   비밀번호   
덧글달기



리스트

 

이메일무단수집거부 회원약관 개인정보취급방침 사이트맵
바로가기
[ 456-824 ] 경기도 안성시 공도읍 대신두길 42-3(신두리 200-40)
전화 : 031-654-9622 / 팩스 : 031-654-0975
Copyrightⓒ2000 MEATACADEMY. All rights reserved.