축산물위생교육원 홈으로 공지사항 사이트맵

이 콘텐츠는 Flash로 제작되었습니다.
이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

축산물위생교육원, 식육교육, 위생교육, HACCP교육
온라인수강신청
수강신청서다운로드
뷰어다운로드
농협중앙회 축산물위생교육원 - 식육교육
 
Home > 축산물HACCP교육 > 축산물 HACCP 자료실
HACCP관련법

 
식용란선별포장업 HACCP기준서
첨부파일 : 식용란선별포장업 HACCP기준서. <업체에서 HACCP운영에 필요한 관리기준 제시> [원본 출처:식품의약픔안전처 식품안전정책국 식품안전표시인증과]
식용란선별포장업 해썹(HACCP)관리_최종(맑은고딕) (2).hwp (5,609,984byte)
 [이전글]  식품 및 축산물 안전관리인증기준 일부 개정고시(2018.4.25)
작성일 : 2018-10-18 08:47:36    조회 : 73

[의견남기기]
의견
이름   비밀번호   
덧글달기



리스트

 

이메일무단수집거부 회원약관 개인정보취급방침 사이트맵
바로가기
[ 456-824 ] 경기도 안성시 공도읍 대신두길 42-3(신두리 200-40)
전화 : 031-654-9622 / 팩스 : 031-654-9629
Copyrightⓒ2000 MEATACADEMY. All rights reserved.