축산물위생교육원 홈으로 공지사항 교육원소식 사이트맵

이 콘텐츠는 Flash로 제작되었습니다.
이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

축산물위생교육원, 식육교육, 위생교육, HACCP교육
온라인수강신청
수강신청서다운로드
뷰어다운로드
농협중앙회 축산물위생교육원 - 식육교육
교육일정
교육과목
HACCP 관련자료
 
Home > HACCP교육 > HACCP관련법
HACCP관련법

 
식품업체용 알기쉬운 HACCP 관리(가이드북)

<원본 출처 : 식품의약품안전처> 

식품업체의 HACCP 관리 업무 담당자 등의 이해를 돕고 효율적인 HACCP관리를 할 수 있도록, 2009년도에 발간된 <알기쉬운 HACCP 관리>를 그간의 식품위생법, 식품위해요소중점관리기준 고시 개정사항 등을 반영.보완한 개정판 입니다. 참고하시기 바랍니다.

*주의사항*

식품업체를 위한 가이드북이므로 축산물영업장 담당자께서는 HACCP계획(12단계 등) 수립 시 참조하시기 바라며 심사절차 및 심사기관 등은 축산물 위생관리법에 준하여 실시하시기 바랍니다

 

 

알기쉬운HACCP관리140328.pdf (9,489,885byte)
 [이전글]  축산물안전관리인증기준 일부 개정 고시(식품의약품안전처 고시 제2014-165호)
 [다음글]  식품 및 축산물 안전관리인증기준 일부 개정고시
작성일 : 2014-11-24 09:45:02    조회 : 2346

[의견남기기]
의견
이름   비밀번호   
덧글달기



리스트

 

이메일무단수집거부 회원약관 개인정보취급방침 사이트맵
바로가기
[ 456-824 ] 경기도 안성시 공도읍 대신두길 42-3(신두리 200-40)
전화 : 031-654-9622 / 팩스 : 031-654-9629
Copyrightⓒ2000 MEATACADEMY. All rights reserved.