축산물위생교육원 홈으로 공지사항 교육원소식 사이트맵

이 콘텐츠는 Flash로 제작되었습니다.
이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

축산물위생교육원, 식육교육, 위생교육, HACCP교육
온라인수강신청
수강신청서다운로드
뷰어다운로드
농협중앙회 축산물위생교육원 - 식육교육
교육일정
교육과정 및 과목
강사진
일반식육정보
식육관련법
 
Home > 식육교육 > 일반식육교실
일반식육교실

 
번호 제목 작성일 조회
66 축산물 소비형태 조사 결과...  2013-12-30 1720
65 즉석 육가공품 전문가 육성교육 열기 가득...  2013-11-13 1807
64 특정부위 소비편중 해소, 가격안정 도모...  2013-11-13 1321
63 정육점서 육가공품 제조, 판매토록...  2013-11-13 1543
62 육류 구매 시 "원산지, 품질"가장 중시...  2013-08-26 1315
61 허브로 양념장을.....발암물질 생성 막아줘.....  2013-07-31 1295
60 축산물위생관리법 위반업체 270곳 적발....  2013-07-31 1302
59 육가공품 주당 평균 0.75회 남성이 더 선호.....  2013-07-31 1251
58 소비자 55% "한우고기살때 진짜인지 따져"  2013-06-18 1293
57 "한우가 더 맛있다" 과학적 입증  2013-04-16 1474
56 쇠고기 지방, 불포화지방산 함량이 더 높아  2013-04-09 1499
55 한우 선호부위 및 한우고기를 구입하는 이유  2013-03-14 1741
54 유사삼겹살 구분법? 2009-05-08 7657
53 장수식품--고기국수.. 2007-01-03 9950
52 스트레스를 풀어주는 돼지고기 2007-01-03 9388
51 구제역 예방대책 2006-10-01 8702
50 구제역의 전파역학 2006-10-01 7128
49 구제역 지리적 발생분포 2006-10-01 6871
48 구제역(口蹄疫)이란? 2006-10-01 7783
47 식육처리 및 판매는 일정한 자격을 갖춘 자만이 가능하도록 2006-08-28 10743
[1][2][3][4]

 

이메일무단수집거부 회원약관 개인정보취급방침 사이트맵
바로가기
[ 456-824 ] 경기도 안성시 공도읍 대신두길 42-3(신두리 200-40)
전화 : 031-654-9622 / 팩스 : 031-654-0975
Copyrightⓒ2000 MEATACADEMY. All rights reserved.