축산물위생교육원 홈으로 공지사항 교육원소식 사이트맵

이 콘텐츠는 Flash로 제작되었습니다.
이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

축산물위생교육원, 식육교육, 위생교육, HACCP교육
온라인수강신청
수강신청서다운로드
뷰어다운로드
농협중앙회 축산물위생교육원 - 식육교육
교육일정
교육과정 및 과목
강사진
일반식육정보
식육관련법
 
Home > 식육교육 > 식육관련법
식육관련법

 
번호 제목 작성일 조회
10 축산물위생관리법 15.07.06  2015-07-06 946
9 축산물의 가공기준 및 성분규격  2015-07-06 604
8 축산물위생관리법 시행규칙  2011-01-10 4592
7 축산물위생관리법  2011-01-10 4245
6 농림수산식품고시 제2009-49호 식육의 부위별,등급별및 종류별구분방법  2009-07-01 8516
5 축산물의표시기준 일부 개정(알림)  2009-01-07 8928
4 음식점 원산지표시 관리 제도  2008-07-04 10071
3 축산물의표시기준(검역원고시 제2007-23호)전문[2]  2008-02-22 10826
2 등급판정세부기준07-40  2008-02-22 8784
1 축산물의가공기준및성분규격(검역원고시 제2007-1호, 2007[1].01.09)전문  2007-06-08 9978
[1]

 

이메일무단수집거부 회원약관 개인정보취급방침 사이트맵
바로가기
[ 456-824 ] 경기도 안성시 공도읍 대신두길 42-3(신두리 200-40)
전화 : 031-654-9622 / 팩스 : 031-654-0975
Copyrightⓒ2000 MEATACADEMY. All rights reserved.